Windows 10 Reset: Löscht Remove Everything auch D:? - Windows-10

Also, diese Funktion unter Windows scheint gut zu sein, anscheinend muss der Computer nicht mehr formatiert werden, wenn die Dinge langsam laufen, aber ich habe eine Frage dazu:

Wenn ich gehe

Setzen Sie Windows 10 zurĂĽck

und wählen Sie

Alles entfernen

Was genau ist alles? Entfernt es alles unter C: oder wird es auch von D: gelöscht?

Ich vermute, es löscht alles auf dem Windows-Installationslaufwerk, aber gibt es eine offizielle MS-Quelle, die das sagt? Ich möchte es versuchen, aber ich möchte nicht riskieren, alle meine Dateien auf D zu verlieren:

Antworten:

0 fĂĽr Antwort â„– 1

Dies Die Asus-Support-Seite bietet eine schrittweise Anleitungdes Prozesses. Anscheinend gibt es einen Bildschirm, auf dem Sie gefragt werden, ob Sie nur Ihr Hauptlaufwerk oder alle Laufwerke löschen möchten. Als zusätzliche Vorsichtsmaßnahme empfehle ich, das D-Laufwerk vom Computer zu trennen (falls möglich).


Lies jetzt